Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen im Heimatforum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

  • »Chatten-Wolf« wurde gesperrt
  • »Chatten-Wolf« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 715

Registrierungsdatum: 25. April 2008

Wohnort: Gau Oberpfalz

Beruf: Fischwirt und Bürokaufmann

Hobbys: Germanische Geschichte, Edda, Runen, Met trinken, Messer und Bogenbau

  • Private Nachricht senden

1

Montag, 14. Juli 2008, 18:23

Chatten-Wolfs germanisch-bayerische Schnitzelpfanne

Chatten-Wolf hat sich am Wochenende selbst übertroffen, ohne mich selbst zu beweihräuchern muss ich mich selbst ständig auf die Schultern klopfen, gebe hier aber gerne das Rezept weiter, mann beachte aber das diese zwei kleinen Portionen nur bei Chatten-Wolf gelten, andere werden diesen kleinen Happen für Zwischendurch sicher anders auslegen, also (sagte ich schon dass ich mich selbst übertroffen habe) mann nehme:

6 Schnitzel aus der Oberschale, diese 1-2 Stunden in Oel legen, dann abtupfen-salzen und pfeffern.nun legt mann diese in eine entsprechen große Backform, und jetzt kommt der Hammer Sagte ich schon dass ich mich..., na gut Champignons klein schneiden 250 Gramm Mozzarella gerieben, 1 Becher creme fraische oder wie das Zeug heißt, mit Knödelteig vermengen, diesen über die Schnitzel verteilen, nun ab in die Backröhre bei ca 150 grad ca 45 Minuten bei Heißluft. Wohl bekomm's, sagte ich schon dass ich....

:hoch:
Was stört es eine alte Eiche - wenn sich eine wilde Sau dran scheuert